Mitmachen

Ihr seid begeistert vom Schützenverein Füchtorf und wollt in den Verein eintreten? Gern nehmen wir eure Anmeldung entgegen.

Für die Mitgliedschaft brauchen wir eure Unterschrift, so dass wir euch kein Onlineformular zur Verfügung stellen können. Druckt euch bitte einfach unser Formular aus und schickt es an die angegebene Adresse. Der Rest läuft dann wie von selbst.

Bürgerschützenverein Füchtorf e.V. von 1848...

...hat einen neuen Schützenkönig!!!

Mit dem 319. Schuss,

um 13:58 Uhr, nach hartem Ringen, bei schönstem Sonnenschein, wurde es  Thomas Kohkemper.

Zu seiner Königin erkor er sich Lisa Lietmann

Ein dreifach Horrido ......,

dem neuen Schützenkönig!!!

Lust auf`s Tanzen?

Nach gutem Erfolg möchte der Bürgerschützenverein wieder einen Tanzkurs anbieten.

Also, wer Interesse hat, möchte sich doch bitte melden unter:

kontakt@bsv-fuechtorf.de

Kampagne "Füchtorf hat Zukunft..."

Die Internetseite

ist nach den goldenen Auszeichnungen auf Kreis- und Landesebene ein weiteres Mosaiksteinchen auf dem Weg zum Gold auf Bundesebene.

Auch der Bürgerschützenverein Füchtorf unterstützt die Kampagne "Füchtorf hat Zukunft" mit einem Foto.

Vorstand B.S.V.

Diese Homepage wird unterstützt durch:

Wir sind auf der Suche nach weiteren Unterstützern für unseren Verein.

Ihr habt Ideen oder Vorschläge was wir verbessern können - dann sendet sie an:

kontakt@bsv-fuechtorf.de